Dispositivi & accessori
Polpettone con crema di peperoni
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettone
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
20 g di pane raffermo a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
2 uova
-
70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di prosciutto cotto a fette
-
4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.2 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
23.2 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese agosto
12 ricette
Italia
Italia
Polpettoni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 h 15 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 h 45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 h 5 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 h 15 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 h 10 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 h 30 min
Polpettoni di peperoni
1 h 20 min